하이미트
하이미트 소개 / Story
홈 > story > 오픈/지원서비스










 
HM Food㈜

시간

요일

오전
Orientation
하이미트
알아가기
매장OPEN
요령실습
Hall 준비과정
실습
Meat Bar 원육안내
(이론교육 )
Meat Bar Service
발주 요령안내
(원육, 식자재 등)
원육손질 및
작업요령 실습
POS System 이해
및 사용법 실습
Counter 실습
(대기자 관리요령)
매장마감요령 실습
Counter 홀로서기
오후
Manual 안내
Service 교육
매장 청소요령
불판세척
및 관리요령
돈육, 우육,
기타 소스류
관리요령 및 실습
원육 손질 및
작업요령 실습
Counter 실전연습 및
배웅연습(인사)
재고조사 및
매장내 재고
조절요령
저녁
손님 맞이해보기
(인사연습)
Hall Serving
요령연습
주방업무의
이해와 식자재
관리및 준비요령
Meat Bar 역할
(Peak Time)
상품진열 및
추가작업
Meat Bar
실전실습
및 마감요령
예약접수(관리요령)
매장내 미비점 보완
및 예약석 준비요령
교육 마감 및
수료증 전달식
※ 교육마감 (수료증 전달식)
로그인   l  회원가입  l  즐겨찾기  l   첫페이지로
로그인   l  회원가입  l  즐겨찾기  l   첫페이지로